搜索
 注冊
花仙子
查看: 6312|回復: 120
打印 上一主題 下一主題

本人從事二道販子已經10余年,常在河邊走,哪有不濕鞋。最終栽在了福建賣家手里

[復制鏈接]
本人自從玩多肉開始,就從事二道販子職業,低價買進,高價倒賣,賺點差價以便玩更好的品種。
話說被我坑過的人真不少,誰想這次買東西,被一家福建賣家理直氣壯的坑了一會。真是一山還有一山高。也算是報應。
話從頭開始講,一起12卷火熱的時候,總是倒賣12卷,F在轉行搞仙人球了。最近總是在積極找各路老板,積極進貨,拉動內需。
這一天,是8月9號?匆娕笥讶镆晃恢u家在出東西,看中一顆嫁接的花,籠。群生多頭,開價200.還不給還價。
架不住我真心喜歡,200就200吧。當時給的實物圖是這樣的

錢付了,等呀等,一個星期過了,還沒發貨。就問賣家什么時候發,賣家說,那顆賣點了,換一顆給我發。是這樣的

小一圈了有沒有?我想想算了,側芽也不少,都干等了1個多星期了。發就發吧。
結果誰想,今天收到了。讓我意外的是,賣家可能考慮到我到手也是要落地的,主動幫我落地了。
我收到的時候,三角沒有包一層紙,落在旁邊,上面的花包得可嚴實了,包了幾層不透風?砂盐覛獾醚腊W癢。
就是都沒包,路上掉下來了也可以理解。你幫我一分為二分開包算怎么回事!
我收到東西,來不及發火,先找賣家說這事,賣家表示:就是沒包好!
下面發一張,我收到的圖,附接口特寫。傷口早就干了,硬得不行。早就落下來了,真當我第一次買東西嗎?

最后附一張賣家主圖,真心勸誡大家網購有風險,買福建或需謹慎。特別是嫁接的,更特別的是嫁接的花,籠。最特別的是買那位知名賣家的。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
太不實誠了
我覺得跟古玩沒太大區別,玩大了難免有吃虧的時候
送三角
好像以前有他,但是刪了
好像在他淘寶店買過東西
從來不玩嫁接
小白,話說花,籠落地難嗎
黃老局 發表于 2019-8-19 21:36
小白,話說花,籠落地難嗎

都是幾代側芽轉接的,發根有點難度的。新手別去試,容易交學費。
常在河邊走,我就不穿鞋
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊